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Röllekes

Röllekes

Zutaten für 4 Personen:
Ca. 16 Scheiben Schweinefleisch dünn geschnitten, z. B. Schmetterlingssteaks (5er Pack, in NRW heißen sie Lummer), 1 x Feta-Käse, 1 x Blattspinat (ist eigentlich nur für die Optik, kann man auch weglassen), 2 x Knorr Tomatensuppe Toscana 1 x Sahne, 1 x geriebenen Käse

Zubereitung:

Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und jeweils ca. 2 kleine Würfel Feta mit etwas Blattspinat (nur für die Optik) in ein dünn geschnittenes Stück Fleisch einrollen.

Die eingerollten Stücke Fleisch dann eng aneinander mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. ¼ Liter Wasser zusammen mit der Tomatensuppe Toscana aufkochen, dann beliebig mit Sahne (ca. ¾ der Packung) abschmecken und in die Auflaufform gießen, so daß das Fleisch bedeckt ist.

Die Auflaufform kommt dann ca. 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Dann wird der geriebene Käse auf das Ganze gelegt, dann noch mal in den Ofen, so daß die Auflaufform letztendlich für ca. 35 – 40 Minuten im Backofen war.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu Toastbrot oder Brötchen servieren!

Region:
Cuxhaven

Köchin oder Koch:
Melli

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.