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Schnittlauch-Kartoffeltorte

Herzhafte Schnittlauch-Kartoffeltorte

Zutaten:
1,1 kg mehlig kochende Kartoffeln, Salz, 1 Zwiebel, 180 g geriebener Käse, 1 Bund Schnittlauch, 40 g Sesam geschält, 2 Eier, Pfeffer, 1 Zucchini, 2 Karotten

Zubereitung:

Die Kartoffeln werden geschält, in Viertel geteilt und in Salzwasser in ca. 25 Minuten gegart. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden.

Die abgegossenen Salzkartoffel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Schnittlauch, Sesam und Zwiebeln, die Hälfte des Käse und die Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diesen Teig in eine gefettete Form einfüllen und gleichmäßig verteilen.

Zucchini und Karotten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeltorte mit dem Gemüse belegen und mit der anderen Hälfte des Käse bestreuen.

Bei 175°C im vorgeheizten Backofen nun etwa 1/2 Stunde überbacken lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Einfach mal ausprobieren.

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Kochrezept

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