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Schnitzelauflauf

Rezept für Schnitzelauflauf

Zutaten:
3 gelbe Paprikaschoten, 1 Packung (400 g) Kirschtomaten, 2 Zwiebel, 1 TL Thymian getrocknet, 4 Scheiben Vollkorntoastbrot, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Butter, 4 Schnitzel vom Schwein, Öl, Salz Pfeffer, 100 ml Sahne, 100 g Käse.

Zubereitung:
Paprika in Stücke schneiden und die Tomaten halbieren. Die Zwiebel schälen und würfeln, Toastbrot in Würfel schneiden, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, alles zusammen in der heißen Pfanne mit etwas Öl andünsten.

In einer zweiten Pfanne die Toastbrot Würfel rösten und beiseite legen. Die Schnitzel kurz anbraten und dann würzen, herausnehmen und das Bratfett mit Sahne ablöschen. Kurz aufkochen lassen und zum Gemüse geben.

Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und das Gemüse mit der Sahnesoße darüber gießen. Toastbrot Würfel oben darüber und Käse darüber raspeln. Im vorgeheizten Backofen in 20 min. bei 200 °C überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmecken Bratkartoffeln und Salat der Saison.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.