Soljanka
Kochrezept Soljanka
Zutaten:
1 große Schweineschnitzel, 5 Debreziner, 5 Essiggurken, 5 Paprikaschoten aus dem Glas, ½ Glas Silberzwiebeln, 1 kleine Dose Sauerkraut, 1 kleine Dose geschälte Tomaten, 1 kleine Dose Peperoni, 1 kleine Dose Erbsen und Möhren, Creme fraiche, Sahne, Brühe, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Schnitzel, Debreziner klein schneiden und in einem Topf anbraten. Essiggurken in Scheiben schneiden und ebenfalls mit andünsten. Restliche Zutaten zugeben und mit je 1/8 l Marinade aus allen Gläsern aufgießen.
Alles zusammen etwa eine halbe Stunde leicht dahin köcheln lassen. Zum Schluss abschmecken und mit Sahne und Creme fraiche verfeinern.
Serviervorschlag / Anlaß:
Zur Soljanka reicht man Weißbrot. Man kann sie auch als Antikatersuppe bezeichnen.
Empfehlung:
eine osteuröpäische Spezialität
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