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Schupfnudel Auflauf

Schupfnudeln - Auflauf

Zutaten:
1/2 kg Schupfnudeln (auch TK), 160g ger. Gouda, 200g Kirschtomaten, 1kl. gelbe Paprika,1 Zucchini, 1 St. Lauch, 1 gr. Zwiebel, 450g Rinderhackfleisch, 1 mittelgroße Dose passierte Tomaten, Kräutersalz, Cayennepfeffer, Öl, Butter

Zubereitung:

Gemüse waschen und putzen. Tomaten halbieren, Paprika in kleine Streifen schneiden, Zwiebel klein würfeln, Lauch und Zucchini in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

Die Zwiebelwürfel im heißen Öl in einer Pfanne andünsten. Rinderhack zugeben und scharf anbraten. Danach die Lauchringe und Zucchinischeiben zugeben und 5 Min. mitdünsten. Alles mit den passierten Tomaten aufgießen und zum Schluß noch die halbierten Tomaten zugeben. Alles kurz aufkochen und anschließend mit Kräutersalz und Cayennepfeffer rezent abschmecken.

Die aufgetauten oder frischen Schupfnudeln in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Hackfleischmischung darüber gießen und darüber den Käse verteilen. Im Backofen jetzt bei 160 Grad (Umluft) ca. 1/4 Std. leicht braun überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Hauptgericht, mit Rotwein servieren.

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