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Soljanka Eintopf

Soljanka kochen

Zutaten:
650 g Roastbeef, 650 g Spitzkohl, 200 g Zwiebeln, 1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika, 2 Knoblauchzehen, 3-4 EL Öl, Salz, Pfeffer, 4 EL Tomatenmark,125 g Essiggurken süß-sauer, 0,125 l Sud von den Essiggurken, 1 l Brühe, Zucker, frische, gehackte Petersilie

Zubereitung:

Das Roastbeef ohne Fett in Gulaschwürfel schneiden. Dann die Paprika putzen,waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den geputzten Kohl in Streifen schneiden. Die abgezogene Zwiebel wird fein gewürfelt.

Dann das Fleisch in heißem Öl (großer Topf mit etwa 2 EL) rundherum scharf anbraten. Würzen mit Salz und Pfeffer und herausnehmen. Danach die Zwiebeln, den Kohl und die Paprika zusammen mit dem durchgepressten Knoblauch in wieder 2 EL Öl anbraten. Dann Tomaten- oder Paprikamark zugeben und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe aufgießen und zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen.

Jetzt noch die kleingewürfelten Essiggurken mit dem Sud zugeben und wieder ca. 18 Minuten köcheln lassen. Zuletzt das Fleisch zugeben und weitere 3 Minuten kochen lassen. In Portionssuppenschälchen füllen und mit Petersilie bestreut servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dieser leichte Eintopf schmeckt einfach köstlich.

Region:
Rußland

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.