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Wetterfrosch

Rezept für Wetterfrosch

Zutaten:
250 g Wirsingblätter, 2 altbackene Semmeln, 30 g Frühstücksspeck, 4 Schalotten, 1 Bund frische glatte Petersilie, 400 g Rinderhackfleisch, 2 Eier, etwas Kräutersenf, Pfeffer Kräutersalz, etwas Majoran, ca. ¼ L Brühe, 200 g geriebenen Käse, 1 Becher Tomaten, Paprika Frischkäse.

Zubereitung:
Zuerst einige große Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Semmeln in Wasser einweichen.

Den klein geschnittenen Speck in der Pfanne auslassen, die fein gewürfelten Schalotten zugeben und glasig dünsten, danach in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen, Rinderhackfleisch, Senf, Eier, die aus gedrückten Semmeln und fein gehackte Petersilie zugeben, ( etwas Petersilie aufheben ), alles gut durchmengen, dann mit Kräutersalz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Etwas Fleischmasse auf die Wirsingblätter aufstreichen, dann zusammenrollen und in eine aus gebutterter Auflaufform legen, Brühe hinzu gießen, und zugedeckt im Backofen dann ca. 20 Minuten bei 180° C garen.

Zum Schluss Frischkäse mit geriebenem Käse verrühren, über die Röllchen verteilen und 10 Minuten überbacken. Vor dem servieren den Wetterfrosch mit der restlichen Petersilie garnieren.

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