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Wirsingeintopf

Rezept für Wirsingeintopf

Zutaten:
500 g Wirsing, 500 g Schweinekamm, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kümmel, 500 g Kartoffeln, 2 EL Öl, 1 l Gemüsebrühe

Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden, im erhitzten Öl von allen Seiten braun anbraten. Zwiebel schälen, hacken, die Zwiebel unter das Fleisch mischen, mit anbräunen. Etwas Gemüsebrühe zugeben, zudecken und ca. 30 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln lassen. Kartoffeln schälen, waschen, in gleichmäßige Würfel schneiden.

Inzwischen die Kartoffelstückchen beiseite stellen. Wirsing gründlich putzen. Die äußeren welken Blätter entfernen, den harten Strunk ausschneiden. Wirsing vierteln, in feine Streifen schneiden. Waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Wirsing zu den Fleischstücken hinzufügen, mit Pfeffer aus der Mühle, Meersalz, Kümmel würzen. Nun die Kartoffelwürfel zugeben und die restliche Gemüsebrühe übergießen.

Den Wirsingeintopf etwa 25 Minuten garen.

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