Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Crevetten-Snack

Crevetten-Snack Rezept

Zutaten für zwei Personen:
1 kleine Zwiebel, 200 g Pacific Krabben, 1 Teelöffel Currypulver, 2 Scheiben Ananas, 2 Esslöffel Ananassaft, Salz, Pfeffer, Dill, 1 Knoblauch-Zehe, 4 Scheiben frisches Weißbrot

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl oder Butter glasig werden lassen. Nun die Krabben dazugeben und mit Salz und Pfeffer abwürzen.

Die Ananas in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Ananassaft in die Pfanne geben. Den Knoblauch pressen, oder sehr klein schneiden und zugeben. Das Currypulver, und nach Geschmack etwas Dill hinzufügen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Das Weißbrot antoasten und mit der Crevetten-Pfanne anrichten.

Empfehlung:

Kochen mit Pacific Krabben

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.