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Fischklöße

Fischklöße auf Gemüse

Zutaten:
750 g Fischfilet, 4 Scheiben altbackenes Weißbrot, 2 Eier, 3-4 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 0,2 l Milch, Pfeffer, Salz, 1 Bd Petersilie, 750 g Weißkraut, 4 Karotten, 9 EL Öl, 2 - 3 EL Tomatenmark

Zubereitung:

Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein hacken.

Das Weißbrot in die angewärmte Milch geben und weich werden lassen. 4 EL Öl erhitzen und das in Würfel geschnittene,geputzte und gewaschene Gemüse mit der Hälfte der Zwiebeln andünsten.

Mit 0,1 l Wasser und Tomatenmark aufgießen und den Gewürzen abschmecken. Die restlichen Zwiebeln mit Knoblauch und der gehackten Petersilie vermengen.

Fischwürfel, das ausgedrückte Weißbrot und Eier dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann kleine Klößchen formen und im restlichen Öl etwa 6 Minuten braten.

Die goldbraunen Klöße zur Soße geben und noch etwas durchziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein besonderes Fischgericht.

Region:


Köchin oder Koch:

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