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Fischküchlein

Rezept für Fischküchlein

Zutaten:
350 g Rotbarschfilet, 2 EL Fischsauce, 2 Kaffir-Limettenblätter, 1 Ei, 1 EL rote Currypaste, 1 TL Speisestärke, 1 TL Zucker, 2 EL Koriandergrün, 8 grüne Bohnen, Öl zum Braten

Zubereitung:
Der Fisch wird gewaschen, abgetrocknet und in Stücke geschnitten. Dabei eventuell verbliebene Gräten entfernen. Das Ei, den Fisch und die Currypaste in einer Schüssel pürieren, dann werden Zucker, Speisestärke und die Fischsauce untergemischt. Die Limettenblätter sowie das Koriandergrün waschen und trocknen, den Koriander hacken, die Limettenblätter in Streifen schneiden.

Die Bohnen werden gewaschen und in sehr dünne Scheibchen geschnitten. Diese Zutaten ebenfalls unter die Fischmasse rühren und diese dann zu 8 Küchlein ausformen. Im Wok das Öl heiß werden lassen und die Fischküchlein darin frittieren. Pro Seite sollten die Küchlein etwa 3 Minuten gebacken werden. Nach dem Frittieren werden die Küchlein auf Küchenpapier von überschüssigem Fett befreit.

Die Küchlein auf vier Portionen verteilen und mit passenden Dipps servieren.

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