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Fisch-Spinat-Lasagne

Schnelle Fisch-Spinat-Lasagne kochen

Zutaten:
10 Lasagneplatten, 520 g Seelachsfilet, 2 Pckg. TK-Blattspinat (je 300 g), 1 Zwiebel, weißer Pfeffer, Muskatnuss, Salz, 8-10 TL Butter, etwas Zitronensaft, 6-7 TL Mehl, 0,500 l fettarme Milch, 90 g geriebenen Käse

Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen, hacken und in 2-3 TL heißer Butter anschwitzen. Denn Blattspinat zugeben und ganz wenig Wasser zugeben. Das Fischfilet in Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.

Wenn der Spinat vollständig aufgetaut ist, abtropfen lassen und mit geriebener Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen. Die übrige Butter nun in einer Pfanne schmelzen lassen, das Mehl zugeben und darin anschwitzen lassen. Es darf aber nicht braun werden. Nun Milch einrühren und weitere 6 Minuten köcheln lassen.

60 g des geriebenen Käse zugeben und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Eine gefettete Auflaufform wird nun abwechselnd mit Soße, Lasagneplatten, Fischstreifen und Spinat befüllt. Die letzte Schicht sollten Lasagneplatten und Soße sein.

Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreut im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 40 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Ein leckerer Fischauflauf.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.