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Forelle Müllerin

Forelle Müllerin

Zutaten:
4 Forellen (ausgenommen, normal groß), Zitronensaft, Mehl, Öl oder Fett, 100g Butter, Salz und Pfeffer, Worcestersauce, Salbei, Estragon, Kerbel, Thymian und Petersilie (jeweils fein gehackt), Zitrone.

Zubereitung:
Die sauber ausgenommen und gewaschenen Forellen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce würzen.

Mit einem Messer beidseitig schräg einschneiden und mehlen. Dann die Forellen in Öl oder Fett beidseitig goldbraun braten und auf einer Platte anrichten.

In der zerlassenen Butter die Kräuter kurz schwenken (nicht braun werden lassen) und über die Fische geben. Mit Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Region:
unbekannt

Köchin oder Koch:

Homepage:

Besatzfische Braun

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