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Forelle nach Müllerinnen Art

Forelle nach Müllerinnen Art zubereiten

Zutaten:
4 frische Forellen, Salz, Pfeffer, Majoran, 100 g Mehl, etwas Margarine zum anbraten

Zubereitung:
Zuerst werden die frischen Forellen ausgenommen und gewaschen. Danach werden sie mit Küchenpapier sorgfältig abgetupft. Nun werden die Forellen von innen gewürzt. Dazu klappt man sie auf und verteilt in jeder Forelle jeweils ca. 1 Messerspitze voll Salz, Pfeffer und Majoran. Anschließend werden die Forellen in Mehl gewälzt und in der Margarine goldbraun gebraten.

Serviervorschlag / Anlaß:

Zur Forelle nach Müllerinnen Art reicht man die klassischen Salzkartoffeln, welche mit reiner Buttersauce übergossen werden. Zusätzlich serviert man einen frischen Gurkensalat. Zum Garnieren kann man Zitronenscheiben, sowie frische Petersilie verwenden.

Empfehlung:

ein sehr bekanntes Fischgericht

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.