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Garnelenröllchen

Rezept für Garnelenröllchen

Zutaten:
200 g Möhren, 16 große Garnelen, 12 Reispapierblätter, 200 g Porree, Knoblauch, Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Das Reispapier wird mit kaltem Wasser bestrichen oder wie auf der Packung angegeben eingeweicht. Die Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden, den Porree waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Auf einem feuchten Geschirrtuch werden nun die Reispapierblätter ausgelegt und mit der Gemüsemischung belegt. Je eine Garnele darauf legen und alles mit Pfeffer und Salz sowie dem Knoblauch bestreuen.

Dann werden die Reisblätter eingerollt und in einen gelochten Dämpfeinsatz gelegt. Die übrigen Garnelen ebenfalls hineingeben. Bei 90 Grad werden die Röllchen nun 5 Minuten gedämpft.

Die Röllchen sowie je eine einzelne Garnele auf vier Tellern verteilen.

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