Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Gebackener Huchen

Rezept für gebackenen Huchen

Zutaten:
Vier Filetstücke vom Huchen (auch Donaulachs und Rotfisch genannt), Salz, eine Zitrone, 50 Gramm Mehl, Fett zum Backen

Zubereitung:
Die Fischfilets leicht salzen und mit Zitronensaft säuern. In Mehl wenden und in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun backen.

Mit Salzkartoffeln und einem herben Weißwein servieren.

Empfehlung:

ein wenig bekanntes Fischgericht

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.