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Goldbarsch mit Zwiebel

Goldbarsch mit Zwiebelgemüse

Zutaten:
600 g Goldbarsch-Filet
1,2 kg Zwiebeln
3 EL Pflanzenöl
0,125 l Weißwein
mittelscharfer Senf
Pfeffer
Salz
2 TL Senfpulver
2 Bund Dill
3 EL Zitronensaft
Butter / Margarine zum Ausfetten der Form

Zubereitung
Kochrezepte:
Alle Zwiebeln schälen, ganz fein hacken und im heißen Öl andünsten lassen. Mit dem Weißwein ablöschen und Senfpulver und 2 EL Senf mit hineingeben. Dann mit Pfeffer und Salz gut würzen. Etwa 18 Minuten weiterschmoren lassen.

Den gewaschenen und trockengetupften Dill auch sehr fein hacken und in die Zwiebelmischung geben. Nun den Fisch waschen, trocken abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Filet in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Zwiebelgemisch bedecken.

Die Form abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad noch 35 Minuten backen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein leichtes Essen, dass immer passt - Reis - Wildreis

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Köchin oder Koch:

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