Heringe mit Apfel
Heringe nach Tante Anni´s Art
Zutaten:
12 Heringsfilets (gut gewässert und abgetropft), 500g sauere Sahne, 200g Joghurt, 1 TL Senf, 8 EL Gurkenstreifen (sauer), 2 Äpfel geschält, entkernt und in Streifen geschnitten, 2 gr. Zwiebeln geschält und in Streifen geschnitten.
Zubereitung:
Die Sahne, Joghurt, Senf, Gurken, Äpfel und Zwiebeln zusammenrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Die Heringsfilets in eine Suppenterrine legen und mit der Soße bedecken. Alles kurz umrühren, dann die Terrine zudecken und 2 Tage ziehen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Als Verzierung kann man noch Karottenscheiben unterrühren.
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Fischrezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben