Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Heringsgericht

einfaches Heringsgericht kochen

Zutaten:
500 g Salzheringe, 5 große Zwiebeln, saure Gurken, 1 Liter Milch, 2 Esslöffel Essig, Pfeffer- und Senfkörner, 1 Lorbeerblatt, Dill.

Zubereitung:

Salzheringe nach dem Wässern und Säubern in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Esslöffel Essig darauf geben, weiterhin 5 große Zwiebeln und saure Gurken kleinschneiden.

Darunter 1 Liter Milch, etwas frischen Dill, sowie auch Pfeffer- und Senfkörner rühren.

Dazu Pellkartoffeln, gekocht mit viel Kümmel.

Empfehlung:

Heringsrezept

Fischrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.