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Heringssalat

Rezept für Heringssalat

Zutaten:
4 dicke Heringe, 1 Zwiebel, 10 ml Balsamico Essig. 1 Prise Koriander, 10 ml Öl, 1 Schwarzbrot, 10 gr Butter

Zubereitung:
Man nimmt die Heringe aus und gibt dieselben bei 200 Grad in den Backofen. Nach etwa 20 Minuten bei dieser Temperatur sind die Heringe durch und gar. Die Heringe werden nun klein geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Man für Balsamico, Koriander, Öl dazu. Den Heringen und dem Rest wird eine Nacht Ruhe gegönnt.

Am nächsten Tag, bevor der Salat auf den Tisch kommt, wird alles noch mal durchgerührt und bei Zimmertemperatur gelagert.

Das Brot wird am Tag frisch besorgt. Man schneide es auf und wärme es etwas an, eventuell im Backofen bei 50 Grad. Die Butter wird drauf gestrichen.

Der Heringssalat ist ein typisches Sommergericht – etwas für Feinschmecker. Besonders das Schwarzbrot unterstreicht den Geschmack des Fisches.

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