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Kabeljaufilet

Kabeljaufilet in Salsa-Soße

Zutaten:
800 g Kabeljaufilet
Saft einer Zitrone
2 EL Margarine
2 EL Semmelbrösel
0,150 l süße Sahne
0,250 l Salsa-Soße (Fertiggericht)
8-10 EL geriebener Käse
etwas Dill gehackt

Zubereitung:

Eine flache Auflaufform ausfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.

Der Backofen wird auf 220 Grad vorgeheizt. Nun das Fischfilet mit kaltem Wasser waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Die Fischwürfel mit Zitronensaft beträufeln und in die vorbereitete Auflaufform geben. Die Sahne halbsteif schlagen und die Salsa-Soße vorsichtig unterheben.

Das Sahnegemisch auf den Fisch geben und gleichmäßig verteilen.

Nun noch geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen ungefähr 25 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Dill bestreuen und sofort servieren.
Ein würziges Fischgericht.

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