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Karpfengulasch

Karpfengulasch

Zutaten:
800 g Karpfenfilet, 210 g Gemüsezwiebeln, 310 g rote Paprikaschoten, 310 g Tomaten, 110 g Sellerie, 35 g Butterschmalz, 0,25 l Hühnerbrühe, 0,125 l Crème fraîche, 1 1/2 EL Paprikagewürz, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebeln abziehen und ganz fein hacken. Die roten Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Der Sellerie wird geschält und klein gewürfelt.

Die Tomaten in Viertel schneiden, die Stielansätze entfernen und nochmals halbieren.
Das Gemüse im heißen Butterschmalz ca. 6 Minuten dünsten. Die Brühe und Créme fraîche zufügen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen.

Ab und zu das Gemüse umrühren.

Den Fisch salzen, pfeffern und ebenso in Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
Wieder mit geschlossenem Deckel die Resthitze der Kochplatte ausnützen und das Filet noch 12 Minuten garziehen lassen.

Das Fischgulasch mit Cayennepfeffer und Salz nochmals abschmecken und servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein raffiniertes, nicht alltägliches Gericht. Es passt zu Nudeln oder Weißbrot.

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Köchin oder Koch:

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.