Sherry Krabben
Krabben in Sherrysauce
Zutaten:
300 gr. Krabben / Garnelen, 3 EL Öl, 2 EL Sojasauce, 2 EL Sherry, 1 Msp Ingwer, 1 Msp Zucker, 0,5 Knoblauchzehe, feingeschnittener Schnittlauch
Zubereitung:
Krabben unter fließendem Wasser abspülen.
Das Öl, Sojasauce, Sherry, Zucker, Ingwer, Schnittlauch und die gepreßte Knoblauchzehe vermischen und die Krabben eine Stunde darin ziehen lassen.
Alles zusammen in einer Pfanne erhitzen und heiss servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Baguette - trockener Weißwein
Empfehlung:
Krabbenrezept
Fischgerichte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.