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Krabbenpfanne

Krabbenpfanne mit Reis servieren

Zutaten:
75 g Naturreis, 100 g Möhren, 100 g Frühlingszwiebeln, 10 g Ingwer, 2 Teelöffel Pflanzenmargarine, 200 g Ananas im eigenen Saft, 180 g Krabben, 2 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Petersilie, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

Zubereitung:
Den Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten garen. Die Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, den Ingwer schälen und in Würfel schneiden.

Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und das Gemüse mit dem Ingwer darin anbraten. Die Ananas nun gut abtropfen lassen und in gleich große Stücke zerteilen. Diese dann zum Gemüse geben. Das Krabbenfleisch hinzugeben und alles mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Nun die Sojasauce hinzugeben und bei Bedarf mit etwas Ananassaft verlängern.

Den Reis auf den Teller geben und die Gemüse-Krabbenmischung darauf verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein frischer Salat rundet das schnelle und leichte Gericht ab.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.