Lachs-Crèpes
Lachs-Crèpes zubereiten
Zutaten:
160 g Mehl,1 Msp Backpulver, 0,250 l Milch, 3 Eier, 1 EL Sahne-Meerrettich, 1 Becher Créme fraîche (150 g), 4 TL Sonnenblumenöl, 1 Kopfsalat, 300 g geräucherten Lachs in sehr dünnen Scheiben, stabile Cocktailspieße
Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver, Eiern und Milch einen Crèpes Teig herstellen und mit etwas Salz würzen. Dann Crème frâiche und den Meerrettich miteinander verrühren und abschmecken.
Etwas Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen und nach und nach 6 Crèpes dünn ausbacken und auskühlen lassen. Den geputzten, gewaschenen Salat in Streifen schneiden.
Auf jedes Crèpes nun Meerrettichcreme streichen und mit Salatstreifen und Lachs belegen. Danach fest aufrollen und in 4-5 cm dicke Röllchen schneiden. Mit den Cocktailspießen feststecken und sofort servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Das besondere Lachs-Gericht für liebe Gäste.