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Langustinen, scharf

Kochen mit Meersfrüchten

Zutaten:
Circa 600 g tiefgefrorene Languistenschwänze, 5 EL Öl, 1/2 TL Cayennepfeffer, 1 Tasse tiefgefrorene Erbsen, 2 Lorbeerblätter, 125 g Reis

Zubereitung:
Die Languistenschwänze auftauen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Die Schwänze mit dem Selleriesalz und dem Knoblauchsalz einreiben.

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Erbsen mit 1 EL Öl 6 bis 8 Minuten erhitzen.

In einer Bratpfanne das restliche Öl heiß machen. Die Schwänze darin nebeneinander liegend 3 Minuten braten; dann umdrehen. Den Zitronensaft darüberträufeln, die Lorbeerblätter darauflegen und den Cayennepfeffer gleichmäßig darüberstäuben. Alles weitere 3 Minuten braten.

Den Reis mit den Erbsen mischen und als Ring servieren. Die Schwänze mit einer Gabel aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und in den Reisring füllen.

Altenativ köönen auch Scampi oder Hummerkrabben verwendet werden.

Empfehlung:

Raffiniert und einfach

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