Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Matjes

Matjessalat

Zutaten:
2 Matjesfilets, 1 Apfel , 0,5 Zwiebel, 2 EL Crème Fraiche, 2 EL Mayonnaise

Zubereitung:
Die Matjesfilets in Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln und den geschälten Apfel in kleine Stücke schneiden.

Mit Crème Fraiche und Mayonnaise vermischen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Am Besten 3 - 4 Stunden vor dem Servieren zubereiten, damit der Salat durchziehen kann.

Empfehlung:

Fischrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.