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Matjes 2

Matjes nach Hausfrauenart

Zutaten:
300 g Matjesfilet, 150 g Crème fraîche, 150 g saure Sahne, 9 kleine Gewürzgurken, 2 Äpfel, 2 kleine Zwiebeln, Gewürzgurkenmarinade, gefrorene Petersilie

Zubereitung:

Als erstes die saure Sahne und das Crème fraîche mit etwa 4 EL Gurkenmarinade verrühren.

5 Gewürzgurken und die abgezogenen Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Äpfel schälen in Viertel schneiden und in feine Scheiben schneiden. Die Fischfilets in die Sauce geben mit Pfeffer und Salz und etwas Zucker nachwürzen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Die übrigen Gurken zur Dekoration in Fächer schneiden.

Die Petersilie zum Teil direkt in den Matjes geben und etwas davon zurückbehalten. Matjes mit Fächergurke auf den Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Pellkartoffeln.

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Matjesrezept

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