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Pangasiusrollen

Pangasiusrollen mit Gemüse

Zutaten:
etwa 850 g Pangasiusfilets (8 Stück), Zitronensaft, 250 g Rucola, 70 g Frischkäse, 2 Knoblauchzehen, 1 Chili rot, Salz, Pfeffer, Paprika süß, 50 g Paniermehl, 3 - 4 EL Kräuterbutter, 2 Zwiebeln, 2 Zitronen, 0,150 l Marsala, 2 1/2 EL Soßenbinder

Zubereitung:

Zunächst werden die Filets mit Zitronensaft beträufelt. Dann den Rucola waschen, abschütteln und hacken. Chili in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauch abziehen und fein hacken.

Frischkäse, Knoblauch, Chili und Rucola vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Diese Masse nun auf die Fischfilets streichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Fischrollen nun in Semmelbrösel wenden und in Kräuterbutter etwa 4 Minuten braten.

Nun Fisch herausnehmen und warm stellen. Für die Soße werden die abgezogenen Zwiebeln in Spalten und die gut gewaschenen Zitronen in dünne Scheiben geschnitten. Die Zwiebeln im Bratfett nun anbraten, Zitronen zugeben und mit Marsala aufgießen.

Nochmals aufkochen lassen und mit Soßenbinder unter Rühren dicklich werden lassen. Fischfilets mit Soße auf angewärmten Tellern anrichten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Schmeckt mit Baquette am besten.

Der Pangasius ist ein Süßwasserfisch und gehört zur Familie der Schlankwelse. Herkunft: Vietnam.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.