Red Snapper mit Salsa
Red Snapper mit Tomatensalsa
Zutaten:
800 g Red-Snapper-Filet oder Lachs, 400 g Cocktailtomaten, 1 Chilischote, 1 rote Zwiebel, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Zitronensaft, 3 EL gehacktes Basilikum, 2 TL Honig, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Tomaten waschen, halbieren. Chili entkernen sehr fein hacken, Zwiebel schälen und ebenfalls hacken. Alles in eine Schüssel geben. 1 EL Öl, Zitronensaft und 2 EL Basilikum mischen.
Von diesem Gemisch 1 EL davon beiseite stellen. Restlichen Basilikum und Honig unter die Marinade mischen, zu den Tomaten geben und die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Restliches Öl in eine Auflaufform geben. Fischfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und hineingeben.
Mit der Marinade bestreichen und 10-15 Minuten im Ofen bei 180 Grad garen.
Fisch mit der Salsa auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage empfiehlt sich Reis und gemischter Salat.
Region:
Melanie
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Fischrezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.