Pannfisch mit Krabben
Pannfisch mit Krabben
Zutaten:
4 Lachskotelett, 125 g Nordseekrabben, 2 Stangen Lauch, Zitronensaft, 1 Knolle Rote Beete, 45 g Butter, 60 g Krebssuppenpaste, 0,25 l süße Sahne, 0,25 l Wasser, Pfeffer, Salz, 3 Zweige Dill
Zubereitung:
Die Lachskotelett waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft von einer Zitrone beträufeln.
Der Lauch wird geputzt, gründlich gewaschen und in feine Ringe geschnitten.
Die Rote Beete schälen und ganz fein stifteln.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Lachskotelett beidseitig 6 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die gestiftelte Rote Beete und die Lauchringe in das Restfett geben und kurz andünsten.
Nun kommt die Krebssuppenpaste mit Sahne und 0,250 l Wasser dazu und alles muß man noch 6 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Fisch und auch die Krabben in die Pfanne geben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Dill garniert, servieren.
Region:
Insel Sylt
Köchin oder Koch:
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