Rotbarsch, Wok
Rotbarsch aus dem Wok
Zutaten:
250 g Asia-Nudeln, 400 g Rotbarschfilet, Currypulver, Mehl, Öl, eine rot Chilischote, zwei Karotten, 100 g Kirschtomaten, 100 g Zuckerschoten, Limettenschale, gehackte Petersilie und 2 EL Erdnüsse
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen. Das Rotbarschfilet mit Wasser abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Den Fisch nun mit Currypulver einreiben und im Mehl wenden. Etwas Öl in den heißen Wok geben und den Fisch darin anbraten. Danach abtropfen.
Nudeln abgießen und auch abtropfen lassen. Die Chilischote hacken, Karotten in Scheiben schneiden und die Tomate halbieren. Chili, Karotten und Zuckerschoten im Öl braten, nach 2 Minuten die Nudeln zufügen, danach Fisch, Tomaten und Limettenschale und den Petersiel unterheben.
Gemeinsam noch einmal alles ca. drei Minuten braten und zu Guter letzt die Erdnüsse zugeben und unterheben.
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Rotbarsch-Rezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.