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Salmonaccio

Salmonaccio zubereiten

Zutaten:
600 g Lachsfilet, 2 EL Olivenöl, 4 EL Zitronensaft, 2 EL Pistazien, 1 TL Pfefferkörner, 4 Prisen Salz, 2 TL Estragon gehackt, 600 g Chicoreesalat

Zubereitung:
das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben auf den Tellern anrichten.

In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Pistazien, Pfefferkörner und Salz mischen. die Mischung über die Lachsscheiben gießen. 10 Minuten marinieren. Durch den Zitronensaft verbleichen die Lachsschnitzel. Man nennt diesen Prozess ein chemisches garen.

Wenn man sie nicht zulange mariniert, bleiben die Scheiben innen roh, zart und weich, was einen genussvollen Kontrast darstellt.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit gehacktem Estragon bestreuen und einen Chicoreesalat dazu reichen.

Empfehlung:

ein weniger bekanntes Fischrezept

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.