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Schollenauflauf

Schollenauflauf (für 2 Personen)

Zutaten:
4 Schollenfilets, 125 g Krabben, 400 g Zucchini,1 Bund Frühlingszwiebeln, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 250 ml Gemüsefond, 2 EL Creme Fraiche, 100 g Krebs-Suppenpaste

Zubereitung:
Zwiebeln und Zucchini putzen und in Ring, bzw. Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe aufkochen, Suppenpaste und Creme Fraiche einrühren. Krabben säubern, die Hälfte in die Soße geben. Scholle waschen, abtupfen und salzen. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform auslegen. Den Fisch darauf legen und mit der Soße übergießen. Die restlichen Krabben darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad rund 15 Minuten backen.

Wer mag, kann mit Dill garnieren. Schollenauflauf wird traditionell mit Reis serviert.

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