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Schollenfiletröllchen

Schollenfiletröllchen mit Spinat

Zutaten:
4 Schollenfilets (500 g), Saft einer Zitrone, 1 kg Blattspinat, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel (50 g), 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 50 g Butter oder Margarine, 1/8 l Schlagsahne, 1-2 El Soßenbinder, Muskat

Zubereitung
Kochrezepte:
Fisch waschen, trocken tupfen, säuern. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Filets trocken tupfen, würzen. Auf jedes Filet vier Spinatblätter legen, aufrollen und zustecken.

Zwiebelwürfel und Knoblauch in 30 g heißem Fett glasig dünsten. Restlichen Spinat und Sahne zugeben, ca 5 Minuten dünsten. Binden und abschmecken. Fischröllchen im restlichen Fett etwa 5-8 Minuten dünsten. Auf dem Spinat anrichten.

Eventuell mit Zitronenspalten garnieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Pellkartoffeln.

Empfehlung:

Schollenrezept

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