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Schwertfisch, gegrillt

Gegrillter Schwertfisch

Zutaten:
1/2 kg Schwertfisch in 2 cm dicke Scheiben geschnitten, 2 EL Orangensaft, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Tomatensaft, 2 EL Sojasauce, 1 gepresste Knoblauchzehe, ½ TL Oregano, 1 El getr. Petersilie, Pfeffer, Kräutersalz, Keimöl

Zubereitung:

Aus Orangensaft, Zitronensaft, Tomatensaft, Sojasauce, Knoblauch, Oregano, Petersilie, Kräutersalz und Pfeffer eine Marinade mischen. Die Fischscheiben für jeweils 1 Stunde auf jeder Seite darin einlegen.

Den Elektrogrill anheizen. Die Fischscheiben auf Alu-Fix-Grill-Schalen legen und auf den Grill setzen. Die Fischscheiben ca. 4 Min. auf jeder Seite goldbraun grillen. Dabei mehrfach mit der Marinade bestreichen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Vollkornbaguette servieren - alternativ können auch Haifisch- oder Thunfischschnitten verwendet werden.

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