Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Schollenfilet, Spinat

Florentiner Schollen-Filet

Zutaten:
400g Schollen-Filet, 400g Spinat, 20g Keimöl, Kräutersalz, Muskat, 2 TL Zitronensaft

Zubereitung:

Die Schollen-Filets mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz würzen. Den Spinat waschen und blanchieren. Anschließend kurz abschrecken, fein wiegen und mit Kräutersalz und Muskat abschmecken.

Die Schollen-Filets und den Spinat in eine Auflaufform schichten, mit Keimöl beträufeln und bei 160 Grad (Umluft) im Backofen ca. 45 Min. garen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Hauptgericht - Petersilienkartoffeln dazu reichen.

Empfehlung:

Fischrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben