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Seezunge in Knoblauchsauce

Seezunge in Knoblauchsauce

Zutaten:
500 g Seezungenfilet , 2 EL Zitronensaft, 5 Zehen Knoblauch, 1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 350 g Tomaten, 2 EL gehackte Petersilie, 1 EL Oregano, Salz und Pfeffer, 1TL Zucker

Zubereitung:
Den Fisch waschen, säuern und salzen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Für die Sauce Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, im Olivenöl andünsten. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden und mit der Petersilie und dem Oregano zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben.

Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über den Fisch verteilen und bei 200 Grad ca. 30 min im Ofen backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Ofenkartoffeln oder Reis - Wildreis

Region:
unbekannt

Köchin oder Koch:

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Fischgerichte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.