Seezunge in Knoblauchsauce
Seezunge in Knoblauchsauce
Zutaten:
500 g Seezungenfilet , 2 EL Zitronensaft, 5 Zehen Knoblauch, 1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 350 g Tomaten, 2 EL gehackte Petersilie, 1 EL Oregano, Salz und Pfeffer, 1TL Zucker
Zubereitung:
Den Fisch waschen, säuern und salzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Für die Sauce Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, im Olivenöl andünsten. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden und mit der Petersilie und dem Oregano zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über den Fisch verteilen und bei 200 Grad ca. 30 min im Ofen backen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Ofenkartoffeln oder Reis - Wildreis
Region:
unbekannt
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Fischrezept
Fischgerichte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.