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Thunfisch-Quiche

Thunfisch-Quiche zubereiten

Zutaten:
2 Dosen Thunfisch o. Öl, 260 g Mehl, 125 g kalte Butter, etwas Salz, 1 Ei, 80 g TK-Erbsen, 80 g TK-Karotten, 75 g TK-Lauch, 2 Zwiebeln, 5 Eier, 1 Becher süße Sahne, 120 g geriebenen Käse, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Das Mehl, die Butter in Flöckchen, eine Prise Salz und das Ei miteinander verkneten und den Teig in Frischhaltefolie eingewickelt für etwa 25 Minuten in den Kühlschrank geben.

Die Gemüsesorten werden in kochendem Salzwasser blanchiert. Die Zwiebeln in feine Ringe hobeln. Eine ausgefettete Quiche-Form mit dem Teig auslegen. Den zerpflückten Thunfisch darauf geben. Die übrigen Zutaten miteinander verquirlen, gut mit den Gewürzen abschmecken und darüber geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 170°C etwa noch 50 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Eine gute Idee für ein Picknick im Freien.

Empfehlung:

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.