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Bratwurstbällchen

Bratwurstbällchen mit Paprikazwiebeln

Zutaten:
8 grobe Bratwürste
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
2 große Zwiebeln
150 g Champignons
1 Becher süße Sahne
2 EL Butter
bunter Pfeffer
Salz
gehackte Kräuter

Zubereitung:

Bratwürste aus der Pelle drücken und aus der Masse kleine Bällchen formen. Ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rundum anbraten.

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze in Scheiben und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

In heißer Butter die Zwiebeln glasig dünsten, Paprika und Pilze zugeben und unter Rühren garen. Vom ausgelaufenen Bratwurstfett ca. 4 EL zugeben.

Sahne einrühren, würzen und einige Minuten köcheln lassen.

Die abgetropften Bratwurstbällchen unter das Gemüse heben und zum Schluß die Kräuter darüberstreuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmecken Spaghetti.

Region:
Kochrezepte

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