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Falscher Rostbraten

Falscher Rostbraten (Junggesellenküche)

Zutaten:
Rezept ist für eine Person, keine Mengenangabe. Je nach Hunger und Appetit.
Schweineschnitzel, Backfritten oder Kroketten, Tiefkühlrosenkohl oder Gemüse aus der Dose, 1 Zwiebel, 2 Würfel „Knorr klarer Bratensaft„, Pfeffer,Fondor, Paprika edelsüß, Muskat, Salz, etwas Mehl, Butterschmalz, 0,25 Ltr. Wasser für die Soße.

Zubereitung:
Fritten in den vorgeheizten Backofen geben, Salzwasser zum kochen bringen, Rosenkohl nach Anweisung garen. Schnitzel klopfen, Ränder einschneiden. Mit Pfeffer, Fondor und Paprika würzen, mit Mehl bestäuben und in Butterschmalz anbraten.
Nach der halben Bratzeit die in Ringe geschnittenen Zwiebeln mitbraten. Schnitzel warmstellen und den Bratenfond mit Wasser ablöschen. 2 Würfel Bratensaft in dem Sud auflösen. Fritten etwas salzen, den Rosenkohl abgießen mit Salz und Muskat würzen.
Schnitzel mit Fritten und Rosenkohl auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Soße auf das Schnitzel geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Einfache und schnelle Zubereitung, auch für Ungeübte geeignet.

Region:
Murrhardt/ Lörrach

Köchin oder Koch:
Häbich, Egon

Homepage:
www.pezehnix.de

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