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Filetspieße

Rezept für Filetspieße

Zutaten:
300 g Rinderfilet, 100 g geräucherter durchwachsener Speck, 1 TL Curry, Salz, 2 Zwiebeln, je 1 rote und gelbe Paprikaschote, Pfeffer aus der Mühle, 300 g Schweinefilet, Olivenoel, 1 TL Paprikapulver (edelsüß),

Zubereitung:
Rinder-und Schweinefilet abspülen, trocken tupfen, in gleichgroße Würfel schneiden. Geräucherten Speck in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso die geputzten, gewaschenen Paprikaschoten. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden.

Holzspieße mit Öl einreiben, abwechselnd Speck, Zwiebel, Fleisch und Paprikastücke aufstecken, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf eine Platte legen. Curry-und Paprikapulver mit Olivenoel verrühren, die Spieße von allen Seiten gründlich einpinseln, zudecken, ca. 60 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Knoblauchzehen abziehen, mit Salz zerreiben, die Paste mit dem restlichen Öl in die Pfanne geben, Fleischspieße einlegen, rundum anbraten.

Dekorativ anrichten, mit Kräuterzweiglein garnieren, heiß servieren.

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