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Fleisch-Schmarren

Fleisch-Schmarren Rezept

Zutaten:
500g Rinderhackfleisch, 1 EL frische Petersilie, 100g Weizenmehl (Typ 1050), 1 EL Tomatenmark, 2 EL Mineralwasser, 3 Eier, 50g geriebenen Käse, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl, 2 Zwiebeln

Zubereitung:
Tomatenmark und geriebenen Käse mischen. Das Hackfleisch mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Das Mehl in eine Rührschüssel geben. Mineralwasser und die Eier zugeben und mit dem Handrührgerät vermischen.

2 EL Keimöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. 2 TL Zwiebelwürfel in das heiße Öl geben und darin glasig dünsten. Etwas Hackfleisch in die Pfanne geben und kurz anbraten. Etwas Petersilie darüberstreuen und mit etwas Eier-Mehl-Teig übergießen. Den Teig stocken lassen.

Den Fladen wenden, kurz anbraten lassen und dann in kleine Stücke teilen. Die Schmarren-Teile in einer Auflaufform im Backofen heiß halten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die fertigen Fleisch-Schmarren Teile mit der Käse-Tomaten-Mischung überstreuen und dann servieren. Einen frischen Salat dazu reichen.

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