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Gefüllte Kalbsbrust, einfach

Kochrezept für Gefüllte Kalbsbrust

Zutaten:
1 kg Kalbsbrust, 1 Zwiebel, 200 g Pfifferlinge, Butterschmalz, Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 1 Ei, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:
In die Kalbsbrust eine tiefe Tasche schneiden. Die Zwiebel und Pfifferlinge klein schneiden, in einer Kasserolle mit Butterschmalz erhitzen. Die fein gehackte Petersilie, der zerdrückten Knoblauchzehe und mit Salz, Pfeffer würzen. Von der Kochstelle nehmen und das Ei einrühren.

Die Kalbsbrust innen und außen würzen, mit der Masse füllen und die Tasche verschließen. Das Fleisch mit etwas Wasser im Bräter bei 200 ° ca. 2 Stunden schmoren. Hin und wieder mit dem Fond übergießen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Vor dem Anrichten die Kalbsbrust etwas durchziehen lassen, dann erst in Scheiben schneiden und mit dem Bratenfond übergießen. Dazu gibt`s natürlich Spätzle und Schwäbischen Kartoffelsalat.

Empfehlung:

ein Rezept aus Schwaben

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.