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Gefüllte Rinderschnitzel

Gefüllte Rinderschnitzel, Rouladen Rezept

Zutaten:
4 große, dünne Rinderschnitzel, Salz, Pfeffer, 5 dag Fett, 2 dag Mehl, 1/2 Liter Suppe oder Wasser

Für die Füllung 15 dag Speckwürfel, 15 dag kleine Gurkenstücke und frische Kräuter vermischen

Zubereitung:
Rinderschnitzel leicht klopfen, ein wenig würzen und mit Fülle belegen. Dann einrollen und binden oder mit Zahnstochern zusammenstecken. Eventuell in Mehl wenden.

In heißem Fett anbraten und mit Suppe oder Wasser aufgießen. Zugedeckt etwa 45 Minuten dünsten und mit brauner Soße abschmecken.

Vor dem Anrichten Faden oder Zahnstocher entfernen und die Roulade schräg durchschneiden.

Serviervorschlag / Anlaß:

Kartoffelpüree oder Teigwaren dazu servieren.

Empfehlung:

eine Spezialität aus Österreich

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.