Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Gefülltes Schweineschnitzel

Gefülltes Schweineschnitzel

Zutaten:
4 dicke Schweineschnitzel, 120 g gemischtes Hackfleisch, 2 Eier, 2 Bund Radieschen, Pfeffer, Salz, 1 Bund Petersilie, 1 Kopfsalat, 1 EL Zucker, 1 EL Öl, 2 EL Zitronensaft, Mehl, Semmelbrösel, Schmalz / Butter, Holzspießchen

Zubereitung:
In die Schnitzel mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Das Hackfleisch mit einem Ei, Pfeffer, Salz und der gehackten Petersilie mischen.

Einige Radieschen waschen und hacken. Ebenfalls in die Hackfleischmasse geben. Das Hackfleisch in die Schnitzeltaschen füllen und mit Holzspießchen verschließen. Schnitzel in Mehl, geschlagenem Ei und Semmelbrösel wenden und im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Den Salat waschen und abtropfen lassen. Die restlichen Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und zum Kopfsalat geben. Marinade aus Zucker, Öl und Zitronensaft rühren und über den Salat gießen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Kartoffelpüree

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben