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Gefüllte Papikaschoten

Gefüllte Papikaschoten

Zutaten:
4 Paprikaschoten, 6 Esslöffel Öl, 2 mittlere Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 200 g Reis, 400 ml Wasser, Salz und Pfeffer, 400 g Hackfleisch, 1 Esslöffel Paprikapulver, 1 Ei, 500 g Tomaten, 1/2 Esslöffel Petersilie, 1/2 Esslöffel Thymian, 1/2 Esslöffel Majoran

Zubereitung:
2 Esslöffel Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln (gehackt) und die gepresste Knoblauchzehe darin glasig dünsten.

Reis beigeben und mitdünsten. Mit dem Wasser ablöschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt auf kleiner Flamme garen, ca. 20 Minuten, dann auskühlen lassen.

3 Esslöffel Öl heiss werden lassen und das Hackleisch mit dem Paprikapulver darin anbraten und danach auskühlen lassen.

Danach das Hackfleisch, den gekochten Reis und das rohe Ei mischen.

Die ausgehöhlten Paprikaschoten damit füllen und in eine ausgefettete Auflaufform stellen.

1 Esslöffel Öl heiss werden lassen, restliche feingehackte Zwiebel darin andünsten, die geschälten Tomaten und die Kräuter beigeben. Salzen und pfeffern und 1/4 Stunde köcheln lassen. Eventuell nochmals nachwürzen. Durch ein Sieb streichen und zu den Paprika geben.

Ofentemperatur: 175 Grad, Backzeit: ca. 20 Minuten

Serviervorschlag / Anlaß:

Region:
unbekannt

Köchin oder Koch:

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Kochrezept

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