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Gyros-Pfanne

Gyros-Champignon-Pfanne mit Fetakäse

Zutaten:
700 g Champignons, 1 Zwiebel, 1 grüne Paprika, 1 Peperoni, 350 g Gyrosfleisch, 1 EL Öl, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, 100 g Fetakäse

Zubereitung:

Champignons halbieren, Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden und die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Das Gyrosfleisch in der Pfanne ca. 7 Min. knusprig braten, danach das Fleisch warm stellen. Öl in der Grillpfanne erhitzen und die Pilze darin ca. 8 Min. braten.

Die Zwiebel und die Paprika zufügen, alles würzen und weitere 3 Min. braten. Anschließend das Gyrosfleisch zufügen. Etwas Schnittlauch und die Peperoni in dünne Röllchen schneiden, den Fetakäse über die Gyrospfanne raspeln.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Gyrospfanne mit den Schnittlauch-Röllchen und den Peperoni-Stücken verziert servieren. Als leckeres Abendessen für ca. 4 Personen.

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