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Hackfleischröllchen

Hackfleischröllchen

Zutaten:
2 kalte Pellkartoffeln, 400 g gemischtes Hackfleisch, 100 g durchwachsener Speck, 1 kleine Zwiebel, 1 großer Apfel, 1 El Butter, 1 Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Kartoffeln pürieren, mit dem Hackfleisch, dem Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Den Hackfleischteig auf einer mit kaltem Wasser abgespülten Alufolie dünn ausbreiten. Den Speck fein würfel, die Zwiebel und den Apfel schälen und in feine Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken. Alle Zutaten vermischen und auf dem Fleisch verteilen. Das Fleisch durch seitliches Anheben der Folie zusammenrollen und wie eine Roulade formen. Bräter mit Butter einfetten, das Fleisch hineinlegen. Den Bräter in den vorgeheizten Ofen schieben und 40 min. bei 225 Grad braten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zur gefüllten Hackfleischrolle passen Spätzle, Tomatensuce und grüner Salat.

Region:
Deutschland

Köchin oder Koch:
Elke

Homepage:
Suchen = Finden!

Empfehlung:

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