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Hammelrisotto

Rezept für Hammelrisotto

Zutaten:
Ca. 900 g Hammelfleisch vom Bug, 40 g Butterschmalz, 1 große Gemüsezwiebel, 2 mittelgroße Gelbe Rüben, ca. 1 L gute Fleischbrühe, etwas Salz, 1 kräftige Prise Cayennepfeffer, 400 g Reis.

Zubereitung:
Das Fleisch erst waschen, danach etwas mit Küchenpapier abtupfen, dann in längliche fingerdicke Streifen schneiden und Zwiebel und Gelbe Rüben schälen und bei Seite legen. Dann in einer Kasserolle Butterschmalz leicht erhitzen, das Fleisch hinein geben, kurz anschmoren, dann mit etwas Wasser angießen, Zwiebel und Gelbe Rüben dazu und halbweich braun dünsten lassen.

Danach Zwiebel und Gelbe Rüben herausnehmen und mit heißer Fleischbrühe aufgießen und zum kochen bringen. Sobald es zu kochen beginnt den Reis hinein geben, mit Salz würzen und im vor geheizten Backofen zugedeckt ca. ¾ Stunde dämpfen lassen. Zum Schluss das ganze noch mit Cayennepfeffer abschmecken, dann auf einer vor gewärmten Platte angehäuft anrichten und servieren.

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